学习十九大

当前位置:首页>学习十九大>正文

吉林省发改委组织举办第一期基层党务干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班

发表人:   发表时间:2018-06-13

为贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神,进一步提高省发改委基层党务干部抓党建、促党建能力,吉林省发展改革委直属机关党委于6月6日-8日组织举办了第一期省发改委基层党务干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。
  此次轮训班由宣教中心主任张旭辉主持,邀请吉林省委党校张丽丽、袁中树、仲海涛、乌洗尘四位副教授和东北工业集团董事、党委副书记冯继平同志分别就十九大党章修正案解读、贯彻落实党的十九大精神建设幸福美好吉林、党的十九大精神解读、2018宪法修正案解读、新时代基层党建工作的生动实践作了专题辅导。培训期间大家统一观看了《辉煌中国》电视专题片,培训结束后,统一上交了学习心得体会。
  参训学员一致认为,通过聆听专家教授对十九大精神的解读,进一步强化了理想信念,激发了工作干劲,下一步要在全面学习贯彻落实好十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,积极做好基层党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为新时代赋予的新使命而砥砺前行,为建设幸福美好吉林而努力奋斗。
  省发改委直属事业单位57名基层党务干部参加了此次轮训。

(吉林省发改委宣教中心供稿)

系统培训一部