新闻发布

当前位置:首页>新闻发布>正文

建设项目档案管理验收暨企事业单位档案管理与信息化建设培训班在昆明顺利举办

发表人:   发表时间:2018-08-22

为进一步学习档案工作基础知识和基本技能,提高建设项目各参建单位档案人员的业务能力,确保规范顺利地通过建设项目档案的验收,帮助企事业单位科学建设档案管理体系和档案信息化工作,国家发展和改革委员会培训中心与北京国信创新科技股份有限公司近期在昆明市举办了建设项目档案管理验收暨企事业单位档案管理与信息化建设培训班。

培训班邀请了中国人民大学教授及档案IT界资深专家,分别就重大建设项目档案的管理与验收、企事业档案管理体系建设与运行、档案信息化建设基础及《电子档案管理系统基本功能规定》解读等内容做了专题讲座,并结合相关案例进行了研讨,与学员们进行了互动交流,现场气氛活跃。培训班结束后,学员们普遍反映,培训的主题突出、内容丰富、教学认真、氛围浓厚、组织高效有序、效果很好,对今后的工作很有帮助。培训班达到了预期效果。