系统新闻

当前位置:首页>系统新闻>正文

广西贺州市发展改革委团支部学习习总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神

发表人:   发表时间:2018-09-28

8月3日,广西贺州市发展和改革委员会团支部组织团员青年学习领会习近平总书记7·2重要讲话精神和团的十八大精神。贺州市发展改革委团支部书记李晓冉同志带领大家学习了习近平总书记7·2重要讲话精神,他认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐明了党中央关于青年工作的基本要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,体现了党中央对广大青年和共青团的殷切嘱托、寄予厚望。他强调,我们要牢记共青团作为党的助手和后备军这一根本政治定位,永葆共青团鲜明的政治本色。他指出,团支部下一步工作重点是:深入开展“青年大学习”活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年干部、教育青年干部。本次学习,是根据《共青团广西区委关于在全区开展深入学习领会习近平总书记7·2重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作的通知》(桂青发〔2018〕7号)精神而专门举办的。

153804.png

(广西发改委培训中心供稿)

系统培训一部