系统培训

当前位置:首页>系统培训>正文

广西来宾市发展改革委举办2018年业务提升培训

发表人:   发表时间:2018-10-10

6月28日至29日,广西来宾市发展改革委举办2018年业务提升培训。培训班邀请广西自治区发展改革委和柳州市委办巡视组专家作专题报告。柳州市各县、区发展改革局、市发展改革委机关100多名业务骨干参加培训。

培训分两个阶段进行,第一阶段邀请广西发展改革委相关处室人员讲授“当前经济形势和对策思路研究”、“项目的策划、包装、申报和精细化管理”以及“重大项目建设五个优化和投资项目审批五个简化”等内容。第个阶段组织观看《石榴裙下的交易》警示教育片,来宾市发展改革委剖析典型案例,来宾市纪委领导作廉政警示教育。

培训班总结认为,通过听课,大家的发展理念得到了更新,工作思路得到了拓宽和提升;通过廉政教育和对典型案例的剖析,将进一步增强全市发展改革系统人员的廉政意识和风险防控能力,对树立发展改革干部队伍的良好形象有促进作用。

培训班还就如何扎实抓好近期发展改革重点工作,奋力实现经济发展“双过半”及全年目标做了工作部署。

(广西发改委培训中心供稿)