系统培训

当前位置:首页>系统培训>正文

陕西发改委宣传教育中心开展纪律教育学习宣传月活动

发表人:   发表时间:2018-10-10


为坚决贯彻落实《陕西省发改委党组关于开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》(陕发改党〔2018〕37号)的文件精神,在前阶段学习相关文件的基础上,7月25日下午,陕西省发展和改革宣教中心召开职工大会,组织开展“以案促改”专题警示教育会。中心张焕军主任主持了会议。中心全体职工参加了会议。

会上,张焕军主任组织全体职工认真学习了十八大以来习近平总书记“把纪律建设摆在更加突出位置”的重要论述,并结合中心工作实际,对如何开展好这次纪律教育学习宣传月活动,作了精心布置。接下来,王志奇副主任围绕冯新柱案“以案促改”专题警示教育实质,谈了持之以恒正风肃纪,对实现陕西经济追赶超越的的重要性。

张焕军主任在总结时指出,开展好这次纪律教育学习宣传月活动,是全面落实党的十九大关于加强纪律教育的具体行动。加强纪律教育,强化纪律执行,就是要让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。他强调,全体党员干部要以这次纪律教育学习月活动为契机,加强对党章党规党纪的深入学习,在学习中进一步强化对全面从严治党的深刻认识,让讲纪律、守规矩成为底线共识和思想自觉。要在学习教育过程中进一步加强作风建设,为践行“五个扎实”要求,实现“追赶超越”提供坚强有力的纪律保障。



(陕西发改委宣教中心供稿)