地方动态

当前位置:首页>地方动态>正文

陕西省发展和改革宣传教育中心召开职工2018年三季度绩效考核大会

发表人:系统培训一部   发表时间:2018-11-05

10月24日上午,陕西省发展和改革宣传教育中心召开职工2018年三季度绩效考核大会,参加会议的有全体职工和考核组领导共19人,大会由中心张焕军主任主持。
  张焕军主任指出,绩效考核工作具有重要意义,不仅能作为衡量职工工作成绩的标尺,更能激发职工干事创业的热情。考核重点是部门工作计划和个人履职情况,通过考核全面掌握职工日常工作状态,及时发现工作中存在的问题,起到鼓励先进,鞭策后进的作用。
  张焕军主任要求,要正确对待绩效考核工作,严格按照考核要求公平公正地进行测评打分,确保测评考核结果真实有效,能有效体现职工平时的工作状态和成绩。
  张焕军主任强调,要加大考核工作的力度,通过考核进一步调动职工积极性,全面推动中心各项工作深入开展,从而形成工作上追赶超越的良好氛围。  
  会上,全体职工依次就自己三季度工作进行了述职,大家发言内容中肯,实事求是,肯定成绩不夸大其词,谈问题针针见血。接下来,考核组对个人履职情况进行了点评,尤其对专技科创新培训模式,开发网络、微信视频教学项目,提出了表扬。最后,对述职人员进行了综合打分。

预览区

 

预览区

      (陕西省发改委宣教中心供稿)