地方动态

当前位置:首页>地方动态>正文

吉林省发改委宣教中心党总支近期组织党员学习

发表人:   发表时间:2018-10-26

10月17日,我中心党总支书记、主任张旭辉同志主持召开全体党员大会,会议议题有三项。

第一,由张书记带领大家学习机关党委印发的《关于印发十月份党建工作指导计划的通知》,张书记指出要按照指导计划的要求安排我支部的10月份党建工作计划,认真落实,做好笔记,及时上传。

第二,由中心副主任党慧同志带领大家学习《关于征求〈省发改委党组关于上交“5笔帐”有关情况的报告(征求意见稿)〉意见的通知》。

第三,由张书记带领大家学习《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》表示要与旧条例认真对比学习,知道改在哪里,明确以后的工作方向。

10月24日,按照中心10月份党建学习计划,中心党总支书记张旭辉带领全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,并就新旧版本的区别做了认真详细的讲解。

张书记提出,加强党内纪律要求党员要更好的履行职责,希望大家会后加强自学,加深理解,提高认识,将纪律要求落到实处。

 

预览区

(吉林省发改委宣教中心供稿)

系统培训一部